Slider

Besuchen Sie uns auch hier:

Stotzheimer Str. 79 · 53881 Euskirchen · Tel 02251 645 82

Jedes Buffet ist anders

Vielfältig, lecker, frisch
Buffets sind so individuell wie die Kunden selbst. Was immer Sie sich also wünschen, wir greifen es auf, beraten Sie und planen Ihr individuelles Buffet. Denn gutes Essen ist unsere Leidenschaft, schon seit 4 Generationen. Dementsprechend groß ist unsere Auswahll und unser Können. Unsere Buffet- und Speisenlisten geben Ihnen einen umfassenden Überblick.

Profi-Tipps, Buffet-Planer und Checkliste zum Download
Profitieren Sie von unserer jahrzehntelangen Erfahrung über 4 Generationen – für ein rundum gelungenes Fest.  

Details sind unsere Leidenschaft

Detailverliebt und 110% genau

Kleinigkeiten machen den großen Unterschied
Wir geben es zu: wir sind absolut detailverliebt und arbeiten immer mit 110% Einsatz. Wenn wir Lebensmittel vorbereiten, geschieht dies immer mit der allergrößten Sorgfalt. Bei der Zubereitung und Verarbeitung machen wir keine Kompromisse, alles wird bestmöglich erledigt. Das ist unser Anspruch und das ist unser Versprechen an Sie als Kunden.

Unsere größte Liebe gehört jedoch der perfekten Präsentation unserer Lebensmittel. Mit Leidenschaft und Blick fürs Detail wird alles Stück für Stück per Hand in Szene gesetz, nichts geschieht zufällig. Darauf sind wir stolz und das zeichnet alle Buffets von Zweiffel-Kessel aus: lecker und schön. Das sind wir.

Unser Kunde ist bei uns König

Jedes Buffet hat Größe
Die Feste unserer Kunden sind so unterschiedlich wie sie selbst: Abitur oder 80 Geburtstag, Hochzeit oder Sommerfest, großes Firmen-Event oder intimer Jahrestag – jedes Buffet hat seinen Anlass. Dementsprechend unterschiedlich ist das Budget, das unsere Kunden für Ihr Buffet zur Verfügung haben.

Doch egal wie klein oder groß Ihr Geldbeutel ist – wir planen jedes Buffet mit der selben Sorgfalt und dank unserer langjährigen Erfahrung finden wir immer eine gute Lösung. Darauf geben wir Ihnen unser Wort. Ob Großraumloft, Festsaal, Showroom, Outddoorfläche oder private Küche – unsere Buffets stehen für ein gelungened Fest mit unvergesslich schönen Augenblicken.

Individuell, passend, lecker

Vielfältig, lecker, frisch
So verschieden die Geschmäcker sind, so unterschiedlich sind auch unsere Buffets. Ob 15 oder 400 Personen, von warm bis kalt über Fisch. Fleisch und Fingerfood bis hin zu rein vegetarisch – was immer Sie sich wünschen, wir machen es möglich. 

Spanferkel, tolle Desserts, nur vegetarisch? Aber gerne! Ein rustikales Barbecue, elegantes Fingerfood? Na klar. Sie wünschen sich ein klassisches Buffet mit besonders hochwertigen Lebensmitteln und extravagantem Highlight? Alles sicherheitsrelevant? Was immer Sie möchten, wir setzten es erfolgreich für Sie um.

Unsere Buffets sind alle so individuell wie unsere Kunden selbst.

Warmes Essen über Stunden

Warmes aus dem Kupferkessel
Wenn Sie sich ein warmes Buffet wünschen, bei dem die Speisen auch nach längerer Zeit noch lecker schmecken, sind unsere bewährten Kupferkessel genau das Richtige. Egal ob klein, rund oder eckig – durch einen wiederverschließbaren Deckel bleiben die Speisen lange appetitlich warm.

Zusätzlich sehen die blanken Kupferflächen auch einfach toll aus und lassen jedes Buffet in einem besondern Glanz erstrahlen. Jeder Kupferkessel ist individuell beheizbar und hat eine Leistung von 300 Watt. In diesem Falle ist mehr einfach mehr.

Speisen im Kuperkessel – lange warm und optisch schön.

Unsere Buffets

Hier geben wie Ihnen eine Übersicht verschiedener Buffets und Speisen. Neben persönlichen Vorlieben spielen natürlich auch die Kosten eine wichtige Rolle für unsere Kunden. „Was kostet ein Buffet?“ können wir jedoch pauschal nicht beantworten, da die Preise von unterschiedlichen Faktoren abhängen: warm oder kalt, Fischplatte, Fleisch oder Fingerfood, liefern wir Geschirr mit, für wie viele Personen und und und. Für eine erste Orientierung finden Sie hier einige Preisangaben. (Stand Oktober 2020) Sicher ist: es gibt für jeden Geldbeutel ein leckeres Buffet. Planungssicherheit erhalten Sie nach einem persönlichen Gespräch mit uns. 

Themen-Buffets

Hier finden Sie einige unserer Themenbuffets. Haben Sie ein eigenes Thema oder Wünsche? Sprechen Sie uns gerne an, wir zaubern für Sie ein ganz persönliches Themen-Buffet. 

  • Rucola mit frischen Erdbeeren und Pinienkernen
  • Spargelcocktail
  • Schafskäse mit getrockneten Feigen und Fenchelkrokant
  • Salm in Dillsoße
  • Gefülltes Hähnchenfilet in Sherry- Rahm
  • Perlkartoffel  /  Bandnudeln
  • Blattspinat  /  karmellisierte Möhren
  • Mousse au Chocolat
  • Holunderblüten Mousse mit frischen Erdbeeren

  • Papayasalsa mit Gambaspieß
  • Avocadococktail
  • Italienische Gemüse-Spieße
  • Tomate Mozzarella Platte
  • Vitello tonato
  • Diverse Brotauswahl / Dips
  • Schweinefilet in Lavendelrahm
  • Toskanisches Hähnchenfilet
  • Kartoffelspalten / Radiatori
  • Italienische Gemüseplatte
  • Pinacolada Mousse
  • Joghurtcreme mit frischen Erdbeeren

  • Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Sauerkraut mit Püree und Kasseler
  • Tafelspitz mit Wirsing und Kartoffeln
  • Herrencreme
  • Schokocreme

  • Grillbraten gefüllt mit Rucola und Tomaten
  • Putenschnitzel (warm)
  • Kleine Frikadellen
  • Kartoffelsalat mit frischen Gurken und Wasabi
  • Italienischer Nudelsalat
  • Bauernsalat

Klassiker

Beliebte Klassiker, die sich über viele Jahre besonders erfolgreich bewährt haben .

  • Pulled pork
  • Chicken Wings
  • Chili Cheese Balls
  • Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
  • Hausgemachte Barbecue Sauce
  • Nudelsalat Italian Style
  • Orientalischer Frischkäse
  • Würzige Frischkäse-Spiceballs

  • 300g Grillfleisch pro Person aufgeteilt in: 
    Schweinemedaillon, Rindersteak, Gyrosspieße, Rindfleischspieße, Putensteak, Geflügelspieße,
  • Involltini, Würstchen, Grillfackel
  • Rucola mit frischen Erdbeeren
  • Italienischer Nudelsalat
  • Schafskäse mit getrockneten Feigen und Fenchelkrokant
  • Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
  • Kartoffelsalat mit frischen Gurken und Sesam
  • Diverse Brotauswahl / Dips / Soßen

  • 300g Grillfleisch / Fisch aufgeteilt in:
    Schweinemedaillon, Rindersteak, Gyrosspieße, Rindfleischspieße, Putensteak, Geflügelspieße,
  • Involltini, Würstchen, Grillfackel,
  • Gemüsespieße
  • Gamba-Spieße, Lachs
  • Rucola mit frischen Erdbeeren
  • Italienischer Nudelsalat
  • Karotten- Orangen- Ingwer- Salat
  • Schafskäse mit getrockneten Feigen und Fenchelkrokant
  • Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
  • Kartoffelsalat mit frischen Gurken und Sesam
  • Diverse Brotauswahl / Dips / Soßen

  • Grillbraten gefüllt mit Rucola und getrockneten Tomaten
  • Grillbraten gefüllt mit Speck und Zwiebel
  • Putenschnitzel (paniert)
  • Kleine Frikadellen / Saté-Spieße
  • Rucola mit frischen Erdbeeren
  • Italienischer Nudelsalat
  • Karotten-Orangen-Ingwer-Salat
  • Schafskäse mit getrockneten Feigen und Fenchelkrokant
  • Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
  • Kartoffelsalat mit frischen Gurken und Sesam
  • Diverse Brotauswahl / Dips / Soßen
  • Alternativ könnte man das warme Fleisch durch eine gemischte Filetplatte (Schweinefilet und Hähnchenfilet) ersetzen. Dazu reichen wir eine Remouladensoße und eine Curry-Ananas-Soße.

Pro Person 3 Canapées:

  • Je 1 kleine gefüllte Laugenstange
  • Je 1 Mini Wrap
  • Je 3 gefüllte Gläschen oder Schälchen aufgeteilt in:
    Glasierter Schafskäse auf buntem Linsensalat,
    Avocadococktail oder Geflügelcocktail,
    Papayasalsa mit Gamba-Spieß
  • Je 1 Tomate-Mozzarella-Spieß
  • Je 1 italienischer Gemüse-Spieß
  • Je 1 Mini Nussecke
  • Je 2 Gläschen aufgeteilt in:
    Panna cotta mit Fruchtpüree, Mousse au Chocolat oder Herrencreme

  • Tortellini / Farfalle / Radiatori mit verschiedenen Soßen:
    Bolognese, Thunfisch-Tomaten-Soße, Mediterrane Gemüse-Tomaten-Soße, Carbonara-Soße, Kürbis-Bolognese
  • Gemüselasagne
  • Klassische Lasagne
  • Rohkostplatte mit Dressing

  • Gemischte Fischplatte mit Apfelmeerrettich
  • Papayasalsa mit Gamba-Spieß
  • Avocadococktail
  • Vitello tonato
  • Schafskäse mit getrockneten Feigen und Fenchelkrokant
  • Diverse Brotauswahl /Dips
  • Kalbsrouladen in Kräuter-Tomaten-Soße
  • Toskanisches Hähnchenfilet
  • Rosmarinkartoffel / Radiatori
  • Italienische Gemüseplatte
  • Traumcreme
  • Mousse au Chocolat

  • Spinatgefülltes Hähnchenfilet in Cognac-Rahm
  • Schweinefilet in Lavendelrahm
  • Spätzle / Kartoffelgratin
  • Gemüseplatte mit Hollandaise

  • Chili con Carne mit Brötchen

  • Geschnetzeltes Züricher Art
  • Gefülltes Hähnchenfilet in Sherry-Rahm
  • Spätzle / Perlkartoffel
  • Rohkostplatte mit Dressing
  • Herrencreme
  • Schokocreme

Canapées und ½ belegte Brötchen mit:

  • Aufschnitt, Roastbeef, Schweinebraten, Lachs, Forelle, Roher Schinken, Käse

Minis:

  • Kleine gefüllte Laugenstangen (gefüllt mit Salami oder Käse)
  • Kleine Sandwiches
  • Mini-Quiche Lorraîne
  • Wrap 
  • Tomate-Mozzarella-Spieße
  • Italienische-Gemüse-Spieße
  • Saté-Spieße
  • Smoothie
  • Melone mit Schinken-Spieße
  • Crêpe-Röllchen
  • Brotsticks
  • Kleine Frikadellen
  • Kleine Putensticks
  • Butterkuchen
  • Mini-Nussecken

Gläschen/Schälchen herzhaft:

  • Papayasalsa mit Gamba-Spieß
  • Geflügelcocktail
  • Avocadococktail
  • Krabbencocktail
  • Spargelsalat
  • Schafskäse mit getrockneten Feigen und Fenchelkrokant

Gläschen/Schälchen süß:

  • Mousse au Chocolat
  • Traumcreme
  • Joghurtcreme mit Obst
  • Pinacolada Mousse
  • Panna cotta mit Fruchtpüree

Wählen Sie

Wählen Sie aus unserer Fülle an Vorspeisen, Haupstspeisen, warm oder kalt, Fischvariationen, Salaten, Beilagen und Desserts aus – für Ihr ganz persönliches Lieblings-Buffet . 

  • Broccolicremesuppe
  • Pilzrahmsüppchen
  • Forellenrahmsuppe
  • Lauchcremesuppe
  • Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Champagner-Dillsuppe mit Lachsspätzle
  • Süppchen von der Petersilienwurzel
  • Tomatensuppe
  • Suppe La Provence
  • Chili con Carne
  • Hackfleisch-Lauchsuppe
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Oder auf Anfrage

  • Salm in Dillsoße
  • Forellenfilet auf Blattspinat im Blätterteig
  • Seezungenfilets mit pikanter Soße
  • Scampis in Dillsoße
  • Feines Lachs-Gratin mit Fenchel
  • Oder auf Anfrage

  • Gemischte Fischplatte (Forelle, Lachs, Gamba, Makrele)
  • Salmpastete
  • Gebeizte Lachsrolle mit Kräuterfrischkäse
  • Eingelegte Heringe 
  • Matjestatar
  • Matjes auf Apfelscheiben
  • Krabbencocktail

  • Geflügelcocktail
  • Avocadococktail
  • Gefüllte Feigen mit Vetakäse und Sherry-Karamell
  • Melone mit Schinken
  • Eingelegtes Ital. Gemüse
  • Roastbeef mit Remouladensoße
  • Schinkenröllchen
  • Saté-Spieße
  • Papaya-Salsa (dazu passen gut Gamba-Spieße)
  • Tomate-Mozzarella (auch als Mini-Spieß)
  • Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen
  • Karotten-Orangen-Ingwersalat
  • Glasierter Schafskäse auf buntem Linsensalat
  • Schafskäse mit getrockneten Feigen und Fenchelkrokant
  • Radicchio mit Birnen-Vinaigrette
  • Rucola mit frischen Erdbeeren und Pinienkernen
  • Geschmorte Kürbisspalten
  • Kürbis-Knöpfle-Salat auf Baby-Spinat
  • Rote Bete-Apfel-Salat
  • Oder auf Anfrage

Geflügel:

  • Gefülltes Hähnchenfilet in Sherry- Rahm
  • Putenbraten in Pfirsischrahm
  • Putenbackofensteak
  • Hähnchencurry mit Kokosmilch und Ingwer
  • Hähnchenfilet im Wirsingmantel
  • Gratiniertes Hähnchenfilet (Hähnchenfilet auf Tomatenbett mit Mozzarella überbacken)
  • Toskanischer Filettopf (vom Schweine- oder Hähnchenfilet)
  • Spinatgefüllte Hähnchenbrust in Cognacsoße
  • Geschnetzeltes
  • Hähnchenfilet im Wirsingmantel

Rind/Kalb/Schwein/Lamm:

  • Geschnetzeltes (vom Schwein, Rind oder Kalb)
  • Lammfilet in Käsesoße
  • Rinderfilet in Kräutersoße
  • Schweinefilet mit Pfifferlingen
  • Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten-Butter
  • Gebratener Hinterschinken

Grillbraten gefüllt:

  • Mit Speck
  • Mit Zwiebel
  • Mit Rucola und getrocknete Tomaten

Braten mit Soße:

  • Schweinebraten in Rahmsoße
  • Rinderbraten in Rahmsoße
  • Burgunderbraten in Rahmsoße

Spezialitäten:

  • Spanferkel
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Tafelspitz mit Remoulade oder Meerrettichsoße
  • Flämisches Bierfleisch
  • Kasseler im Blätterteig
  • Schweinefiletzöpfchen in Estragonrahmsoße
  • Schweinefiletsäckchen (Schweinefiletmedaillon im Blätterteigsäckchen)
  • Paella
  • Lasagne
  • Kalbsrouladen in Kräutertomatensoße
  • Saltimbocca
  • Entenbrust in Apfel-Balsamico-Soße
  • Schweinefilet in Lavendelsoße

Wildspezialitäten:

  • Rehbraten
  • Hirschbraten
  • Wildschweinbraten
  • Wildgulasch
  • Oder auf Anfrage

  • Karoffelgratin
  • Bratkartoffel
  • Spätzle
  • Bandnudeln
  • Perlkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Pfifferlingsknödel
  • Klöße
  • Semmelklöße
  • Kartoffelspalten
  • Reis
  • Gnocchi
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Italienische Gemüseplatte
  • Oder auf Anfrage

  • Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin
  • Gefüllte Paprika mit Cous Cous
  • Gemüselasagne
  • Gnocchi-Gemüse-Gratin
  • Oder auf Anfrage

  • Rohkostplatte mit Dressing
  • Feldsalat
  • Endiviensalat
  • Frische Salatplatte mit Dressing
  • Tomate Mozzarella
  • Italienischer Nudelsalat
  • Reissalat
  • Geflügelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Lauchsalat
  • Maissalat
  • Nudelsalat
  • Bauernsalat
  • Waldorfsalat
  • Italienischer Nudelsalat
  • Cous cous-Salat
  • Warmer Kartoffelsalat
  • Oder auf Anfrage

  • Rotweinbirne in Vanilleschaum
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Schokocreme
  • Herrencreme
  • Vanillecreme
  • Weincreme
  • Cappuccinocreme (dazu passt ein Orangen- Gewürz-Süppchen)
  • Mousse au Chocolat
  • Mousse au Vanille
  • Zitronenceme
  • Ananascreme
  • Frischer Obstsalat
  • Tiramisu
  • Creme Charlotte
  • Joghurtcreme mit Obst der Saison
  • Traumcreme (mit Himbeeren und Marscapone-Quarkmasse und Mandeln)
  • Schichtcreme (Kirschen mit Eierlikör, Quark und Müslikrokant)
  • Panna Cotta mit Fruchtpürree und Balsamico
  • Schoko-Amaretto-Dessert
  • Erdbeer-Sahne-Krokant
  • Holunderblütenmousse mit frischen Erdbeeren
  • Pina-Colada-Mousse
  • Cantuccinicreme
  • Schwarzwälder Kirsch-Crumble
  • Oder auf Anfrage

Slider