Header Über uns 5


Header Über uns 5


Besuchen Sie uns auch hier:

Stotzheimer Str. 79 · 53881 Euskirchen · Tel 02251 645 82

Über 100 Jahre für die Region

Der Partyservice für den Kreis Euskirchen 
Hier in Stotzheim auf der Stotzheimer Str. 79 dreht sich schon seit 1907 alles um gutes Essen und hochwertige Lebensmittel. Dafür sind wir bis heute bekannt – über Stotzheim und den Kreis Euskirchen hinaus. Darauf sind wir alle ziemlich stolz. 

Der Mensch ist im Mittelpunkt
Unser Betrieb war stets inhabergeführt und verdankt sein Ansehen und seinen Erfolg allen Menschen, die hier gewirkt haben. Zu jeder Zeit stand dabei der persönliche Kontakt und der zufriedene Kunden im Mittelpunkt. Das ist bis heute so.

Ellen Zweiffel-Kessel,
Chefin/Ehefrau/Mutter

Firmeninhaberin
seit 2008,
Metzgergesellin,
∗1973

Kläre Zweiffel-Schäfer,
Ellens Mutter

Firmeninhaberin
1986-2008,
Fleischerei-Fachverkäuferin, 
∗1951

Heinz Schäfer
Ellens Stiefvater

Firmeninhaber
1986-2008,
Metzgermeister, 
1948

Franz-Peter Zweiffel
Ellens Vater

Firmeninhaber
1973-1986,
Metzgermeister,
1948 †1986

Peter Zweiffel
Ellens Opa

Firmeninhaber
1945-1973,
Metzgermeister, 
1914 †1991

Peter Zweiffel
Ellens Ur-Opa

Firmengründer
1907-1945,
Metzgermeister,
1879 †1945

Der Mensch ist der Mittelpunkt
Was der Urgroßvater als Metzgerei begann, ist inzwischen in der 4. Genetarion erfolgreich: Gutes Essen zu kochen, hochwertige Lebensmittel zu verarbeiten und zufriedene Kunden zu beliefern. Dafür sind wir dankbar, das ist unser Ansporn und daran arbeiten wir alle. Jeden Tag.   

Starkes Unternehmen – starkes Team
Hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen immer gute Mitarbeiter. Sie gestalten einen Betrieb entscheidend mit, ohne sie funktioniert nichts. Nur zusammen ist man stark – und darum stellen wir Ihnen hier unser tolles Team vor. 

Unser starkes Team für Ihr gutes Essen

Das Zentrum

Ellen Zweiffel-Kessel – ist die Chefin, Inhaberin und in allen Disziplinen zuhause. Ob Kochen, Vorbereitung oder Kundenkontakt – sie ist leidenschaftlich bis ins kleinste Detail, professionell und voller Energie. Wo Ellen ist, ist vorne.

Die sichere Bank

Kläre Zweiffel-Schäfer – ist Ellens Mutter und einigen noch als „Klärchen“ aus dem früheren Ladenlokal bekannt. Dort war sie stets ein wichtiger Dreh- und Angelpunkt des Betriebes. Ist viel zu tun, kann man bis heute voll auf Klärchen zählen.

Der Mann für alle Fälle

Klaus Kessel – unser unverzichtbares Ass im Ärmel und Ellens Mann. Er holt und macht und tut, um alles kann man ihn bitten. Er erledigt alles sofort, gründlich und immer freundlich. Klaus ist schlicht unentbehrlich und unsere geheime Zutat.

Die Herrin der Töpfe

Domina Hültner – Eine gute Köchin zu finden erfordert Glück – wir haben es. Mit Erfahrung und Können trägt sie dazu bei, dass unser Essen so gut ist. Wenn wir sie nicht hätten – man müsste Frau Hültner glatt erfinden.

Linke & rechte Hand

Irma Lessenich – ist eine tolle Allrounderin und Stütze des Betriebes. Sie packt immer da an, wo es notwendig ist und liebt Autos. Darum ist jede Buffetfahrt im Jumpy die Kirsche auf ihrer Torte. Man kann sich 100% auf Irma verlassen. 

Linke & rechte Hand

Danuta Lucke – ist eine tolle Allrounderin und Stütze des Betriebes. Sie packt immer da an, wo es notwendig ist und liebt es sich zu kümmern. Statt Kuchenstück gibt es gleich die ganze Torte. Man kann sich zu 100% auf Danuta verlassen. 

Slide

Mein Ur-Opa hätte sich so etwas wie das „Internet“ niemals träumen lassen. Zeitliche Abläufe, die sich enorm reduzieren, die entstehende Übersichtlichkeit und die guten Vergleichsmöglichkeiten – vermutlich hätte er es klasse gefunden und für seinen Betrieb genutzt.

So wie ich es heute mache, ergänzt mit den Erfahrungen meiner gesamten Familie. So profitieren Sie jeden Tag immer wieder aufs Neue von den Meistern, Fachkräften und Mitarbeitern der letzten 100 Jahre. Als persönliche Fachberatung, in Form eines guten Essens oder als rundum gelungenen Fest. 

Slide